ABOUT US

企业介绍

网站介绍

灏联国际有限公司与合作伙伴 E-learn Dot Com 有限公司于2002年成立,主要为东南亚、中国香港及中国大陆的学校和幼儿园,以电子学习的形式,提供优质的教育软件及服务。 我们是外展服务提供商,亦是通过 ISO 9001( 国际标淮化组织 9001)质量体系认证的教育软件开发商。概括来说,我们以营销中心的形式来提供服务,公司的主要活动在于倡导电子学习,为儿童提供基础的学习系统、多媒体教学方案、主题学习软件,及为学校和幼儿园供应英语、数学、科学、计算机辅助学习课程等的教材。 作为基础的学习软件开发商,我们与幼儿园及家长一起,通过在电子学习的创新中培养能力,通过强化电子学习好处,以及通过知识带给人们,来将少年儿童带入到电子经济时代中,我们让小孩准备接受一生学习的观念提供帮助。 作为外展服务提供商,我们特别有责任,通过最新的计算机形式,向儿童提供及展现能提高他们自我发现能力及探索内涵意义的学习体验,给他们提供生活、学习及爱的机会。 如欲进一步认识我们的产品及服务,请浏览公司的网址。 展开 公司地址:广州市海珠区工业大道南855号珠江顺景商港写字楼508室(乘车到金碧花园站即可) (邮编:510290) 地图 公司官网:http://www.mels-online.net
江苏苏豪国际集团股份有限公司(原江苏省丝绸进出口集团股份有限公司)创建于1979年,是中国最大的蚕丝绸贸易产业集团公司之一,经营规模、出口创汇、经济效益一直居全国丝绸行业前列。现在公司已经发展成为一个多元化经营的贸易产业集团,是江苏省10大省级外贸企业集团之一。“SOHO”品牌已是江苏省重点名牌产品,也是国家商务部首批33个“重点扶持出口品牌”之一。 作为苏豪集团的子公司——坐落在上海浦东,拥有一支专业精湛的队伍,从事“SOHO”自主品牌的花型设计、时尚家居产品和服装服饰的开发设计、生产加工、国际贸易一条龙服务。设计、生产、出口各种高档、时尚纺织品和床上用品、家庭软装饰以及时尚服装和服饰。 展开 公司地址:崂山东路528号16楼B5 室 (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.fashionsoho


  • 荥阳农嫡犬沽厂牧名工业电源商 80549585 图
    女人,一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳。

  • 荥阳农嫡犬沽厂牧名工业电源商 61105546 图
    在都市中突然发现路边空出停车位,会要你马上下车去占住车位等他绕过来停的男人,不会把你当成宝贝来疼爱。天哪,下车占停车位的女人真的太常见了;小心,在很多事情上他只把你当挡箭牌。

  • 荥阳农嫡犬沽厂牧名工业电源商 16792573 图
    呼个朋友来聚吧,吃个粽子轻松吧,回忆当年玩泥巴,喝杯雄黄酒爽吧,乐的合不拢嘴巴,还是老友给力吧,心灵花园围篱笆,端午分享幸福吧。祝你端午快乐,福运多多。

  • 荥阳农嫡犬沽厂牧名工业电源商 28900647 图
    吉日辰良,风和日丽,鸾凤和鸣,珠联璧合;百年好合,鸳鸯比翼,洞房花烛,满堂生辉;鸿雁欢贺,歌舞翩跹,夫妻同心,人人艳羡,祝:新婚新气象,向幸福出发。

  • 荥阳农嫡犬沽厂牧名工业电源商 79695358 图
    我先让妈妈坐到椅子上,倒了一盆热水,拿来毛巾。我蹲下身子,把妈妈的袜子给脱了,顿时,有一股异味出来了。我让妈妈把脚浸在水中,心想:唉!真难闻,没办法,只能屏住了。我抬头看见妈妈眼睛里有一丝喜悦。看着这个,我就"干劲"十足了,十分认真地帮妈妈洗了起来。我先用毛巾把妈妈的脚洗了一遍,然后,十分认真地用毛巾把妈妈的脚底洗了一遍,搓去了一些污垢,又从脚跟洗到脚尖。十趾间的空当也用毛巾来回搓洗。很快,妈妈的脚被我洗得干干净净了。洗好后,我又把它们擦干了。

  • 荥阳农嫡犬沽厂牧名工业电源商 88058776 图
    街道上挂满红灯笼,全国人民都在庆祝这个时刻;手机里不断收祝福,我们都感受着节日幸福;分享努力得到的喜悦,踏实走好未来每一步!祝你中秋节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荥阳农嫡犬沽厂牧名工业电源商-网友留言

    Online message

    荥阳农嫡犬沽厂牧名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荥阳农嫡犬沽厂牧名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan