ABOUT US

企业介绍

网站介绍

神农集团是以生产销售化肥为主,以种植、养殖业及农产品、水产品加工销售为辅的农业产业化集团公司。是全国重点农资连锁企业,中国农资流通行业AAA级信用企业,黑龙江省农业产业化重点龙头企业,黑龙江省守合同、重信用单位,被国家多部门授予“质量诚信示范单位”称号。集团下设部分子公司如下 乐姆农业科技发展有限公司主要围绕种植、养殖,高科技农业(无土栽培,观光农业,渔业养殖,脱水蔬菜)及生态旅游业等项目,建设生态循环型大型现代农业产业化体系。公司拥有5万亩种植基地,价值1500多万元具有国际先进水平的纽芬兰自走式喷灌机等数十套大型农机具,四千多平方米标准加工厂房及容量4000吨大型冷库。公司已取得食品安全管理体系和质量管理体系的CNAS009-Q的权威认证。 黑龙江省神农农业生产资料连锁有限公司成立于2002年,拥有一支近百人的营销团队。公司目前设立11个分公司,形成全省县级100%覆盖率,乡镇80%覆盖率,年销售化肥近百余万吨的农资连锁营销网络体系。 黑龙江省神农米业有限公司是一个拥有先进设备的精米加工企业。占地面积6万平方米,拥有铁路专用线一条,年生产加工稻谷5万吨,精米3万吨。 现因集团发展需要,诚聘有识之士加盟,共展大业。 简历投递邮箱:[email protected] 集团网址:www.hljsn.com 应聘电话:0451-82810176 集团地址:哈尔滨市中山路160号松雷集团大厦8层 展开 公司地址:哈尔滨市中山路160号8层(天鹅饭店对面) (邮编:150040) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:黑龙江省神农农业科技开发有限公司
公司简介 是一个以科学技术开发为先导,并以其相应配套的实用科学技术操作运行为主体,面向社会生产和生活服务的综合性企业。 公司自2001年成立以来,业务发展迅速,当年就在轻纺机械及相关产品的产业中具备了强有力的竞争优势。2003年,由于非典型性肺炎的爆发,使全社会深刻意识到清洗中央空调系统的重要性,国家有关部门也出台了相关文件,中央空调的清洗任务,成为社会紧迫的需要,鉴于本公司在机械行业的优势,于2004年引进瑞典机器人管道清洗设备,开展了中央空调管道清洗业务。 2005年10月,公司再次引进欧美风刀清洗技术,并进一步更新与完善了设备,同时,专门成立了科技研发部,结合中国实际情况改进、研制、开发和生产了中央空调管道清洗设备,使我公司现有设备水平,大大优于国外同类型其它产品,并且在价格上低于国外同类产品设备50%。 目前,本公司已成为集设备研发、生产、销售和清洗服务为一体的综合性企业。并且,分别在上海、广州、成都、沈阳、天津等地成立多家股份公司,使公司的服务覆盖了中国几个重要的市场区域。 几年来,根据国家疾病预防控制中心的有关文件及具体要求,本公司对新生产的设备严格把关,对清洗工程质量精益求精,使公司的清洗服务业绩突飞猛进。随着公司的壮大与发展,在未来的日子里,我们还将继续努力,不断完善与发展,进一步扩大我们的服务范围。同时也欢迎有志之士加盟合作,我们将以最优的服务让您和我们一同快速发展。 “真诚为客户提供快捷优质服务”是我公司对广大客户的承诺。 需招聘所述人员。 展开 公司地址:北京市崇文区广渠门内大街90号 (邮编:100062) 地图


  • 嘉陵釜澄吹网络工程有限公司 51135595 图
    母亲是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着您成长,秋天倚着您成熟,冬天倚着您休息。您永远是我的依靠,我永远是您的小树苗!母亲节快乐,愿您永远平安幸福!

  • 嘉陵釜澄吹网络工程有限公司 30703886 图
    智者一切求自己,愚者一切求他人。

  • 嘉陵釜澄吹网络工程有限公司 15901806 图
    我的朋友,你的声音飘荡在我的心里,像那海水的低吟之声,缭绕在静听着的松林之间。像露珠依恋着美丽的花朵,我忘掉了人间的忧愁。若这就是梦,我愿它永远不醒,因为梦中有你,梦中有情!

  • 嘉陵釜澄吹网络工程有限公司 46644387 图
    残缺就是孤独,寻求弥补就是要摆脱孤独。当一个孤独寻找另一个孤独时,便有了爱的欲望。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉陵釜澄吹网络工程有限公司-网友留言

    Online message

    嘉陵釜澄吹网络工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉陵釜澄吹网络工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan