ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安金艺图文输出有限公司 本公司新引进CTP直接制版机,无须发菲林、直接生成印版即可上机印刷,是世界上最先进的印前设备。因业务需要现招聘所述人员。 联系人:霍先生,86269626,13772113924 QQ:857997271 展开 公司地址:西安市龙首北路西段23号 (邮编:710015) 地图
盈太集团于1984年成成立于台湾,生产金属,木制,塑料之空间收纳制品及家具。生产工厂位于深圳龙岗平湖及江苏太仓共3个厂区,厂商面积有32万平方米,月产能1200个柜。成立于二00五年六月十日, 是盈太集团为拓展国内市场而成立之子公司。现有三个品牌,空间大师为KA超市收纳家具用品之领导品牌;天生赢家iqplus以质优价平打入儿童学习成长桌椅市场,正加速展店;生活大师为板式家具品牌,以DIY简约大方之设计风格,和欧美流行同步,正筹建中。员工约 900 人,公司经营规模日益壮大,欢迎有志人才加入一起共创辉煌! 公司及相关企业网站: http://www.homepluschina.com http://www.protrend.com.tw/international/sim/index.asp 展开 公司地址:深圳市龙岗平湖镇富安街106号 (邮编:518111) 地图


  • 海宁坛巫厦理怪脆苍酒家有限公司 72493770 图
    一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!

  • 海宁坛巫厦理怪脆苍酒家有限公司 63173218 图
    妈妈,节日快乐。天天快乐。记得要多多保重身体,我在这里记挂着您。

  • 海宁坛巫厦理怪脆苍酒家有限公司 54448794 图
    平安夜的钟声敲响了,我仿佛在婚礼的殿堂上拥抱着爱人,高兴的笑出声来。猛的惊醒才知是平安的钟声,快起来许个愿唱首平安的歌祈祷一生平安。朋友一起来吧!

  • 海宁坛巫厦理怪脆苍酒家有限公司 38520499 图
    别担心,现代医学的进展表明,很多癌症并非不治之症。经过积极治疗,有的病人可能一辈子都与肿瘤共同生活,也可相安无事,只要按时复查,坚持"扶正"治疗,还是可以如健康人一样享受生命。

  • 海宁坛巫厦理怪脆苍酒家有限公司 13037211 图
    拼搏是成功的通行证,美貌是失败的墓志铭。不要再斤斤计较于你的容貌,关键是打造自己强大的内心。朋友,凤姐就是榜样啊,你长得比她还励志,你行的!

  • 海宁坛巫厦理怪脆苍酒家有限公司 66596282 图
    最美的感动是我以为人去楼空的时候,你依然在。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海宁坛巫厦理怪脆苍酒家有限公司-网友留言

    Online message

    海宁坛巫厦理怪脆苍酒家有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海宁坛巫厦理怪脆苍酒家有限公司-在线留言

    Online Liuyan