ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,自公司成立以来主要从事上海地区综合商业客户的中介、买卖和租赁。 公司品牌和服务质量已经得到了社会和消费大众的认可和赞扬。达地房产在房地产中介行业已经被誉为市场中一匹很有生命力和发展前途的“黑马”。创建始今,公司所有服务都遵循专注,专业,高效,增加客户价值为原则, 广泛获得客户认可和赞誉。成为上海地区商业房地产服务行业最活跃,具有影响力的公司之一 。 迄今为止,公司所有的业务服务都已在上海开拓发展,拥有广泛市场基础,并同时代理上海多家***楼盘的代理租售及国际跨国公司中国地区房地产服务业务。 我们定位以最专业的服务,最快的效率帮助客户及业主配对,达成交易。公司坚持以诚信的品质,专业的服务,快捷的效率,规范的操作,完善的保障在房地产领域内为客户提供全面、专业和高素质的专业服务。 展开 公司地址:浦东新区源深路280号507室 (邮编:200127) 地图 公司官网:http://houseonlinecn.com
公司简介: 上蔡贼赞企业百科网为中外合资企业,公司总部位于花园城市杭州。公司集中、西药科研、生产、经营于一体,并通过了国家GMP标准认证。公司产品—“保灵孕宝”口服液畅销市场20年,在孕妇心目中具有很高的声誉,已成为孕期保健领导品牌。“保灵孕宝”常年在央视及湖北经视有广告投放。 公司详情请登陆公司网站:www.aoyipollen.com 本公司现因业务需要,特在湖北省内招聘以下职位: 职位:讲师 人数:2人 工作内容: 主要负责公司产品知识的培训、讲解。 工作地点:武汉 应聘要求: 1.大专以上学历,28岁以下。 2.能适应省内经常出差。 3. 工作积极主动,有良好的沟通能力。 4.医学、药学、营养学等相关专业人员优先。 待遇: 每月底薪1500元,加工作每天餐补15元,奖金有月奖、年终奖,出差报销车费和住宿费,每月并有市内交通补贴、手机费补贴,年薪3万起。进入公司有系统培训,工作表现优秀者,有晋升空间。 职位:营销代表(OTC代表) 人数:3人 工作内容: 主要负责公司产品在湖北区域市场的宣传、销售。 工作地点:湖北省内 应聘要求: 1.大专以上学历,28岁以下。 2.诚实守信,吃苦耐劳,能适应省内经常出差。 3. 工作积极主动,有良好的沟通能力。 4.营销、生物技术、医学等相关专业人员优先。 待遇: 每月底薪1200元,加工作每天餐补15元,奖金有月奖、年终奖,出差报销车费和住宿费,每月并有市内交通补贴、手机费补贴,年薪2.7万起。进入公司有系统培训,工作表现优秀者,有晋升空间。 有意者,注明应聘职位,发个人简历至邮箱:[email protected],统一安排面试。 展开 公司地址:杭州拱墅区保灵路5号 (邮编:356000) 地图


  • 普兰店酣点栏椒臼电子技术有限公司 74285913 图
    小学生不懂友情,太幼稚。高中生没时间谈友情,功课太忙。大学生的友情又太虚伪,只有初中时认识的朋友可以一辈子。

  • 普兰店酣点栏椒臼电子技术有限公司 15608301 图
    键盘敲敲,拇指点点,短信写写,祝福传传,铃声响响,屏幕闪闪,友情深深,心头暖暖,除夕闹闹,日历翻翻,心情美美,日子甜甜,祝愿声声,共贺新年!

  • 普兰店酣点栏椒臼电子技术有限公司 65818855 图
    再看水中倒影时,见到那姑娘的半边脸蛋,眼睛紧闭,睫毛甚长,虽然倒影瞧不清楚,但显然容貌秀丽绝伦,不过十七八岁年纪。

  • 普兰店酣点栏椒臼电子技术有限公司 56512913 图
    等你理我等我不想理你,可是你一出现,我又像小狗一样摇着尾巴欢喜。

  • 普兰店酣点栏椒臼电子技术有限公司 84134480 图
    老师你是温暖的阳光,照亮了一朵又一朵的花朵;老师你是蜡烛,照亮了学生们辉煌的道路。你的恩情,学生们永生难忘,祝你教师节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    普兰店酣点栏椒臼电子技术有限公司-网友留言

    Online message

    普兰店酣点栏椒臼电子技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    普兰店酣点栏椒臼电子技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan