ABOUT US

企业介绍

网站介绍

学 校 简 介 由投资举办的上海闵行区璀尔儿童成长中心: 我们在中国拥有22年的幼教经验并在北京、上海、广州拥有60余家幼儿园,我们在加拿大拥有8年的幼儿早期潜能开发的经验,2010年在上海成立璀尔儿童成长中心。 璀尔儿童成长中心,设有早教和培训。打造0--12岁儿童教育领先品牌。 展开 公司地址:漕宝路1532弄1号3楼 (邮编:201101) 地图
诚信、专业、独特、双赢 深圳银智达投资有限公司凭借先进的经营理念与强大的资金实力支持,先后与国内多家知名金融机构达成良好的战略合作关系;公司本着诚信、专业、独特、双赢的经营理念,致力打造成国内一流综合型金融投资顾问公司;目前公司主要业务涉及:证券、国内外期货、大宗商品、投融资及上市投行业务,公司制定的人性化劳动保障体系及薪酬保障体系更成为每一位员工赖以长期、稳定发展的基石,公司坚信:团队的忠诚与稳定,是公司发展的基石;同样,公司平台的强大与否则决定了每一位员工事业所能发展的高度 ;诚信第一、人性经营、双赢发展!公司采取国际先进的运营模式、优美的办公环境。目前集团业务正在中国内地迅猛扩张,现急需招募高素质、且具有强烈成功欲望人士加盟。 公司主营业务:投资策划、 企业策划、 信息咨询、广告设计。 公司人才观:视员工为公司最宝贵的财富,为优秀员工搭建创造财富及实现人生价值的舞台。 公司用人原则:以德为先、以能用人、汰弱留强. 公司管理模式:公司实行国际先进的"管理与技术"双轨的管理制度,为专业技术人员建立了从见习专员到资深专家等各阶层晋升阶梯,为管理人员建立了从主办到总经理等各阶层晋升阶梯,并通过岗位轮换、晋升、工作内容丰富化等措施使人才能够横向和纵向发展,既能培养涉猎广泛的多面手,以培养专业精深的专家型人才。 本公司薪酬水平居行业第一,目前员工月平均收入在8000元以上。 本行业优势: 2009年2月28日一项全国范围内薪酬调研活动显示,金融行业位列薪酬排序第一名。整体薪资水平高于各行业平均水平近40%。 你今天的现状是由三年前的选择而决定的, 若想在三年后不一样,那就改变你今天的选择. 热忱欢迎有理想,有抱负的人士加盟! 注意: 1、凡接到通知面试者,一律要求穿正装(***:穿衬衣系领带,***:职业套装)前来我公司面试,面试不予迟到,不着正装求职者不予接待。 2、如果在您投递简历后五个工作日内,如未能接到通知,我们表示非常遗憾同时并祝您找到更合适的工作。 3、应聘者在评估自身能力选择应聘岗位,可以应聘多个岗位。 4、勇于攀高峰者可直接来电咨询。 展开 公司地址:深圳市福田区金田路3038号现代国际大厦2603B (邮编:000000) 地图


  • 玛多佩堆缚限淖扩瞬唤制药有限公司 12299224 图
    请不要用你拙劣的演技来侮辱我的智商!

  • 玛多佩堆缚限淖扩瞬唤制药有限公司 54807992 图
    黑玫瑰如同闪亮的珍珠,在夜光中绽放着无言的尊贵。2、玫瑰花的生命力很强,不怕风吹雨打,坚强地生长着,为大自然添加光彩,为人们做贡献……3、玫瑰花迎着三月和煦的春风徐徐摆动。它长着一根细长而坚固的主茎,茎上长满利剑似的刺,让人望而生畏。它的茎上长着一片片叶子,这些叶子有" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 玛多佩堆缚限淖扩瞬唤制药有限公司 14359194 图
    生日宴会,没你不行,发条短信,邀你参加,带上快乐,领上幸福,拿上如意,装好祝福,准时参加,恭候大驾,不见不散。

  • 玛多佩堆缚限淖扩瞬唤制药有限公司 842315 图
    自己开心是一种快乐,让别人开心是一种幸福。说服自己是一种快乐,感染别人是一种幸福。收到祝福是一种快乐,传递祝福是一种幸福。国庆快乐!

  • 玛多佩堆缚限淖扩瞬唤制药有限公司 46508324 图
    生活不能游戏人生,否则就会一事无成;生活不能没有游戏,否则就会单调无聊。

  • 玛多佩堆缚限淖扩瞬唤制药有限公司 58511642 图
    看你吃的不好穿的不好的,真是的,你的生活还是让我来照顾吧,搁别人那我还真不放心。啥?期限啊……嗯,最近一百年应该够了吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玛多佩堆缚限淖扩瞬唤制药有限公司-网友留言

    Online message

    玛多佩堆缚限淖扩瞬唤制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玛多佩堆缚限淖扩瞬唤制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan