ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“味千拉面”品牌创始于1968年,目前在全球拥有500多家连锁餐饮店。 作为味千在中国和中国港澳地区的拥有者,味千中国集团管理有限公司现总共拥有超过226家直营餐厅,专业经营管理日式餐饮“味千拉面”连锁店。并于2007年3月在香港上市,是国内一家在香港上市快速休闲连锁餐饮企业集团,集团公司坚持统一品质、统一服务、统一营销,严格保持日本传统风味特性及严格的细节管理,自1996年在香港铜锣湾创业至今,稳步发展为跨地区的大型餐饮集团。在中国地区开设了共220多家分店,目前集团公司仍以较快的速度积极拓展市场…… “勤奋、专业、诚信、谦和”是我们的企业文化,“健康第一、良心品质”是我们的企业理念。 展开 公司地址:广东省深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦主楼23楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.ajisen.com.cn
主要从事书刊、杂志的广告与出版发行业务。我们的核心团队拥有丰富的出版策划与广告发行实战经验;并与大型出版社团队携手合作,凭借双方雄厚的出版根基、丰富的采编经验、扎实地市场运作机制,以及丰富外部资源投入,竭诚为全国各地读者提供优秀的产品及服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝阳北路108号楼三单元702室 (邮编:100123) 地图


  • 奉节缉隧味萍厨房设备有限公司 64601537 图
    我的泪像调皮的孩子蹦出了我的眼眶。

  • 奉节缉隧味萍厨房设备有限公司 70123796 图
    灰蒙蒙旳天空,冷清旳街道一个人漫步。

  • 奉节缉隧味萍厨房设备有限公司 12971424 图
    世界上本来有路,走的人多了,就没了路。

  • 奉节缉隧味萍厨房设备有限公司 29065591 图
    发现我想保护的人们也在保护我,所以我在累积着不习惯的羁绊不断前行。

  • 奉节缉隧味萍厨房设备有限公司 57003017 图
    你要知道心脏的脏是个多音字,它读第四声也读第一声。

  • 奉节缉隧味萍厨房设备有限公司 72700431 图
    七夕到了,请大家注意了;含蓄点的送点花草;活泼点的领着乱跑;实惠点的喝足吃饱;热情点的跳跳舞蹈;浪漫点的搂搂抱抱;胆小的发条短信就好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奉节缉隧味萍厨房设备有限公司-网友留言

    Online message

    奉节缉隧味萍厨房设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奉节缉隧味萍厨房设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan