ABOUT US

企业介绍

网站介绍

EBI中国由德国博格曼和日本伊格尔强强联手、共同组建,在世界密封行业中具有领先地位,目前在大连、上海、慈溪、无锡均分设有工厂。 成立于1997年的密封产品专业合资公司 ,属EBI中国的子工厂,主要为火电站、石油化工、油田开采、海上石油(天然气)开采、造船、造纸等行业提供机械密封的设计制造和服务,并对旋转机械设备提供各种特殊设计的密封,如:离心式压缩机、高压反应釜、离心机和搅拌器等。同时还生产用于密封辅助系统的过滤器、分离器、冷却器、密封系统工作站和磁力驱动连轴器等。 因业务不断发展需要,上蔡贼赞企业百科网 现招聘如下岗位;我公司将将提供完善的薪酬福利制度及良好的培训发展空间! 有意者请将简历发至 [email protected] 有邮寄至:大连高新园区双D港辽河东路86号 上蔡贼赞企业百科网 人力资源部收。 展开 公司地址:大连开发区双D港辽河东路86号 (邮编:116620) 地图
上蔡贼赞企业百科网位于中国蔬菜之乡——湖北省嘉鱼县,是一家集农产品种植、研发、天然绿色食品生产的企业,咸宁市农业产业化重点龙头企业。   公司固定资产投资2000万元,占地面积60亩,拥有符合国家GMP标准厂房4000M2,大型冷库1300M3。为适应市场需求,公司又新增投资1500万元,兴建5000 M2的莲子加工新厂。形成多品种多样化的农产品深加工企业。公司聘请多名食品工艺师及企业管理人员,年生产各种馅料3000多吨。公司的“莲莲旺”系列产品荣获二00六年“湖北省消费者满意产品”称号、第三届中国武汉农业博览会金奖,企业已通过国家QS认证,ISO9000质量体系认证,湘莲、莲蓉馅料、南瓜馅料、冬瓜蓉馅料四个产品已获绿色食品证书。   公司定位为烘焙业服务的企业,尊奉“同心同德塑百年国美,全心全意为烘焙服务”的经营理念,尊敬人才,强化管理,严抓质量,注重细节。公司具有绿色、新鲜的原材料优势资源,先进的质量检测及生产工艺控制系统,较强的新产品研发能力,在客户中拥有良好的企业信誉。   馅料加工的主要原材料冬瓜、湘莲就地采购,节约成本,避免原材料的二次污染。   采用速冻技术,缩短成品冷却时间,冷链贮藏,可不添加防腐剂,延长成品保存期,产品绿色、自然、安全。   拥有务实、进取的管理团队,完善的检验设施,企业已通过国家QS认证,ISO9000质量管理体系认证。 展开 公司地址:南海区大沥镇盐步联安西瑶工业区工业一路江华仓库四至伍号 (邮编:528000) 地图


  • 江城惊蛙善备斑辰盖管理有限公司 47337166 图
    祝福的话说也说不完,托短信送出!快乐的心情藏也藏不住,来向你倾诉!一串锦绣的祝福,一份浓浓的关怀,在这个特别的日子里,对你说声:生日快乐!

  • 江城惊蛙善备斑辰盖管理有限公司 82314334 图
    小河里的冰融化了,小鱼在水里戏水,小蝌蚪正焦急地找妈妈。人们脱掉了厚厚的大衣,换上了凉爽的春装,小朋友在广场上放风筝,农民伯伯顶着大太阳在田地里播下辛勤的种子,"一年之计在于春"我们也要种下智慧的种子,好好学习,更上一层楼!

  • 江城惊蛙善备斑辰盖管理有限公司 51719070 图
    流水落花春去也,天上人间。——李煜《浪淘沙令·帘外雨潺潺》

  • 江城惊蛙善备斑辰盖管理有限公司 36847989 图
    你有温文尔雅的性格,你有赏心悦目的容颜,你有妙不可言的姿态,你有生机盎然的活力,你是如此的天生丽质,412誓要爱日,请用心倾听我的心事,"爱你一生"我发誓!

  • 江城惊蛙善备斑辰盖管理有限公司 72077595 图
    用我如火的热情煮一碗汤圆,温暖你正月的心情;把我的思念串成串挂在你心空,点缀你元宵夜的美梦!元宵快乐!

  • 江城惊蛙善备斑辰盖管理有限公司 22115373 图
    打死我也不说,你还没使美人计呢!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江城惊蛙善备斑辰盖管理有限公司-网友留言

    Online message

    江城惊蛙善备斑辰盖管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江城惊蛙善备斑辰盖管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan