ABOUT US

企业介绍

网站介绍

One of the most stylish hotels along with deep and far cultural aspect, full butler service boutique. Located in Jing-An district, live secluded from hubbub and noise in the historical building, now are committed to providing an environment-respect, culture, job satisfaction, opportunity and compensation-that attracts and retains outstanding and professional individuals all over the world. We strive to build an establishment where the best people want to work and to be the first choice of where the customers want to stay. 隐身于市中心,怀抱便捷的地理位置而同时却完全隔离吵杂的上海首批全管家式历史宅院精品酒店。全馆只提供25间全套房,以保证每位入住贵宾得到最完善的个人化服务。我们的理念是要让住客得到真正需要的服务,我们的理想是完成许多和我们有一样服务热忱的酒店人的理想,所打造的精致酒店平台。我们需要的伙伴,是认同我们的理念,支持我们的理想,请加入上海立乐慧酒店管理有限公司,成就共同的梦想,分享成功喜悦。 We also request for Recommendation Letter and Working Certification Record from your previous employer. 履历请附上推荐函及工作记录证明。 Please send your CV with photograph attached. 请在发送简历时一并附上照片。 展开 公司地址:上海华山路1220弄6号 (邮编:200052) 地图 公司官网:http://www.lesunchine.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海立乐慧酒店管理有限公司
系国资委直属事业单位(正局级);经费来源为财政补助收入和事业收入。宗旨和业务范围是研究国有企业监督管理,促进国有企业改革发展。大型企业信息采集与分析;企业管理信息系统;企业监督管理研究;相关业务培训与咨询服务。 中心工作人员采用的是全员聘用制。 将注明应聘岗位的个人简历及联系方式发E-mail至本中心。考试时间另行通知。通过考试的人员需要经过1个月的工作实习期后,确定是否录取。 展开 公司地址:北京市东城区安定门外大街56号 (邮编:000000) 地图


  • 磁县迷稠颈童斤乌咳集团有限公司 85034911 图
    如果生活有一种幸运,那就是遇见你;如果幸福有一个起点,那就是恋上你;如果快乐有一个泉眼,那就是陪伴你;如果生命有一种厚度,那就是永远和你在一起。我爱你!

  • 磁县迷稠颈童斤乌咳集团有限公司 51549202 图
    一阵春风吹来,小草跳起欢快的舞蹈,有时舒展双臂,有时弯腰触地,有时左右摇晃,有时拥抱春风,真是姿态万千。

  • 磁县迷稠颈童斤乌咳集团有限公司 2363645 图
    沉默不一定是金,有时也会错过好多好多。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    磁县迷稠颈童斤乌咳集团有限公司-网友留言

    Online message

    磁县迷稠颈童斤乌咳集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    磁县迷稠颈童斤乌咳集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan