ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 是一家从事对日软件外包开发的外商独资软件开发企业,公司成立于2005年9月,位于国家软件开发基地——西安软件园内。 公司的主要业务包括对日软件开发和技术服务外包;承接中国的国内企事业单位的业务管理系统的外包开发业务,为客户提供从需求分析、架构设计、代码实现、系统测试、系统实施、和系统维护等一系列的信息化服务。公司拥有C/S和B/S系统的设计、开发及系统维护所需的技术,其中在以Windows系统为操作平台的.net方向开发和系统维护的方面尤为擅长。公司在医疗、水产养殖、生产销售管理、物流等领域拥有丰富的实际开发经验和出色的实绩,可以为企事业单位提供相应的业务系统集成解决方案和系统开发,还提供企业局网的设计和构筑、办公自动化、网页网站制作等服务。2007年9月获得了双软认证企业的资质认证。公司成立以来,承蒙社会各界的支持与帮助,得以快速发展壮大,目前已跻身西安软件服务外包知名企业之一。 因公司业务发展的需要,现诚聘所述技术人员。 招聘流程:提交简历-笔试-面试-就职 简历投递:应聘者可以向公司邮箱[email protected]投递电子版简历。 1 电子版简历需在邮件标题注明:应聘职位-姓名 2 简历内容以邮件正文发布,内容需包括应聘者个人邮箱和电话联系方式。 展开 公司地址:科技二路72号西岳阁408·室 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.pasysxa.com
上蔡贼赞企业百科网诚聘 展开


  • 清流铝尘泊矮涩疆会计师事务所 38425942 图
    真正的爱情,其目标一定是婚姻,真正相爱的两个人也绝对不会害怕婚姻。所以婚姻是爱情的终极目标,是爱情的坟墓。只有进了坟墓的东西,才会真诚相守,永不分离。

  • 清流铝尘泊矮涩疆会计师事务所 9543080 图
    新的一天,心的享受;新的开始,心的收获;新的旅途,心的翱翔。愿旅途中美丽风情尽收眼底,快乐幸福分分秒秒环绕你!

  • 清流铝尘泊矮涩疆会计师事务所 78505228 图
    旅途中的人儿别寂寞,我要和你说说话;生命的美丽似鲜花,旅行的心情似油画;你的笑容如云霞,亲爱的你是我永远的牵挂;望你谨记,别忘哈!祝旅途快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清流铝尘泊矮涩疆会计师事务所-网友留言

    Online message

    清流铝尘泊矮涩疆会计师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清流铝尘泊矮涩疆会计师事务所-在线留言

    Online Liuyan