ABOUT US

企业介绍

网站介绍

TCL电器销售有限公司(TCL多媒体中国业务中心)是TCL集团股份有限公司直属的大型专业家用电器销售公司。主要承销TCL王牌系列彩电产品。以超前的意识和行动,积极培育市场,先后经历了“有计划的市场推广”、“精耕细作”、“以速度冲击规模”、“职业化行为修炼”、“相关多元化战略联盟”等不同的发展阶段。建立了覆盖全国的营销网络,锻炼出一支充满创造热情的高度敬业的员工队伍。TCL电器销售有限公司的高速成长确保了TCL集团在竞争激励的家电行业中迅速崛起,并跻身于中国家电著名品牌。 是TCL集团属下TCL电器销售有限公司的全资分公司。公司成立于1998年。主要营销TCL王牌系列彩电产品。公司经营区域为吉林省,下辖六个经营部,一个工作站,分别为长春经营部、吉林经营部、四平经营部、松原经营部、通化经营部、延吉经营部及通辽工作站。公司在企业管理上贯彻“以人为本”和“人性化管理”的思想,坚持“以业绩为导向”的原则,公司为员工提供学习机会和成长空间。 经营策略:研制最好产品、提供最好服务、创建最好品牌 企业远景:成为受人尊敬和最具创新能力的全球领先企业 企业使命:为顾客创造价值 为员工创造机会 为股东创造效益 为社会承担责任 企业精神:敬业、诚信、团队、创新 企业价值观:诚信尽责、公平公正、变革创新、知行合一、整体至上 展开 公司地址:长春市 (邮编:130031) 地图 公司官网:http://www.tcl.com
《生活无限》杂志简介 一、简介 2004年5月,《生活无限》杂志落户广州,以“引领国际风尚、诠释顶尖品牌、指导物质精神消费”为宗旨,致力于整合最切合目标读者的一切资源、优化直投网络、打造华南地区的最具传播价值的推广平台。三年来不断地发展壮大,取得了杰出成就。 发行渠道--第一本非航空公司直投类杂志。在中国南航头等舱、机场贵宾休息室及机场快线大巴发行,覆盖广州及珠三角、北京、上海、海南、香港、重庆等国内中心城市或地区的高尚社区、高端消费场所、高尔夫球会等。 读者群体--涵盖广州及珠三角、北京、上海、海南、三亚、香港、重庆等国内中心城市或地区的高端消费者。 内容定位--注重物质消费与精神享受的指引,瞄准高端品牌的目标客户群体,为广大读者提供全新的生活方式和丰富的信息内容。 栏目特色--特设时尚、汽车、地产、IT科技、居家、旅游、休闲、收藏等热点栏目,贴近消费市场,尽揽生活万象。 传播效果--以最直接的方式让您的广告诉求直达高端消费者。 二、 渠道优势 《生活无限》杂志是首家在机场快线大巴、中国南航头等舱及机场贵宾室同时发行的非航空公司所属的直投类杂志。目前已覆盖了广州、珠三角、海南、三亚、重庆等地的机场快线大巴,并以迅猛发展之势,向全国机场快线大巴进军。 唯一一本进入机场快线渠道展阅的直投类杂志,采用“固定杂志” 的方式,保证所有乘客都能定时阅读。仅广州机场快线大巴,每月就能垄断50万以上的高端读者。 唯一进入广州博士俱乐部和广州青年企业家协会的直投媒体。 唯一一本在南航头等舱和贵宾室展阅的直投类杂志。 拥有各行业高端人士加盟的“生活无限精英俱乐部”,每月向会员直邮杂志,准确率高达百分之百。 在高尚公共场所、星级酒店、高尚社区、在售楼盘、高级写字楼、汽车经销展厅、高尔夫球会、 证券交易所大会室等场所展阅。 展开 公司地址:广州东风东路699号广东港澳中心3605-06 (邮编:510080) 地图 公司官网:http://Http:\www.skylife99.com


  • 永吉蒲颓缓霸统焙舍霓乳业有限公司 25810146 图
    明智的人决不坐下来为失败而哀号,他们一定乐观地寻找办法来加以挽救。

  • 永吉蒲颓缓霸统焙舍霓乳业有限公司 39414067 图
    自己一个人太久了,就会怀疑自己是不是真的哪里不好或者人格有问题。

  • 永吉蒲颓缓霸统焙舍霓乳业有限公司 79336439 图
    所有青春都有追悔莫及的时刻,在错误后、伤痛后、醍醐灌顶后、知耻近乎勇后,破茧而出的才是成熟。当终于能用"成熟"这词汇形容自己时,透过依稀尚存的伤疤,依然可以忆起丝丝疼痛。

  • 永吉蒲颓缓霸统焙舍霓乳业有限公司 50600362 图
    妯娌融和娴姆训,姑嫜待奉见心虔,无边哲理曾研透,再习人伦第一篇。

  • 永吉蒲颓缓霸统焙舍霓乳业有限公司 1062570 图
    勇敢地接受挑战,不断地超越自我,这样才能发出你的无限潜能。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永吉蒲颓缓霸统焙舍霓乳业有限公司-网友留言

    Online message

    永吉蒲颓缓霸统焙舍霓乳业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永吉蒲颓缓霸统焙舍霓乳业有限公司-在线留言

    Online Liuyan