ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专门从事中国电信市场研究的专业机构,奕和胜长年从事电信运营市场的跟踪研究,为众多电信运营企业及其省分公司、地市级分公司提供市场调研和策划咨询服务。因而相对于其他同类公司而言,我们不仅对中国电信运营市场的宏观发展情况和发展趋势有全面、清晰的理解和把握,尤其对各省市电信运营市场的微观发展情况、竞争情况有着非常深入的了解。   我们拥有一支由通信邮电专业、统计专业、市场营销专业、企业管理专业、投资管理专业、财务管理专业等多方面的专家组成的奕和胜特有的专业团队,这支团队在多年从事电信运营市场研究的实际工作中,结合自己的专业特长,对中国电信运营企业及市场特征形成了独特的认识,为众多电信运营企业省级公司提供了有效的决策参考依据。   在发展过程中,我们与信息产业部及下属研究院所形成了长期的友好合作关系,从根本上保证了我们研究结果的科学性、权威性。   上蔡贼赞企业百科网致力于成为中国电信领域一流的市场研究机构,在为客户提供专业、满意的服务基础上,为中国电信业的发展繁荣贡献力量。 展开 公司地址:海淀区 (邮编:100085) 地图 公司官网:www.yihesheng.com
上蔡贼赞企业百科网成立于2005年,专业生产LED显示屏,我们高起点、高标准、严要求,严格按照ISO9001:2000质量保证体系运作,把精细化管理融入生产的各个环节,确保产品质量处于行业领先地位。公司确立优势战略:技术优势、制造优势、服务优势、环境优势,开创国内、国际知名品牌。 华远祥在2010年拥有超过一万平方米的花园式厂房,员工300多人,是集研发、生产、销售和服务于一体的LED光电产品领域综合运营服务企业。拥有生产LED专用无尘、专用老化测试、防静电车间及先进的专业LED显示屏生产线;以及一批专业、稳定、务实创新的高素质研发队伍;主要核心技术人员和管理者,更汇集了LED电子应用、照明结构及智能控制系统等方面的高效研发及管理团队,致力于以LED照明产品的研发与生产. 公司以雄厚的实力、专业的技术、可靠的质量、一流的服务、提供给客户一流的产品。生产、设计和制造了各种不同规格的LED电子显示屏、照明及亮化工程,适应了各种体育场馆、机场、码头、车站、 商业系统、展览中心、广告宣传等室内外应用场所。部分产品通过CE认证、FCC认证、ROHS环境认证等。产品远销全球,其品质和服务赢得客户的广泛认可和赞誉。 因我们是龙的传人,才有‘华’,因源远流长的五千年文化而‘远’,因追求人类至善至美的幸福吉祥成‘祥’。所以,我们成为“华远祥” 华远祥愿与您共同努力打造全球LED高品质生产基地。 展开 公司地址:深圳市石岩街道水田石龙仔汇龙达工业园A栋 (邮编:518101) 地图


  • 莆田创井嚼吓江有限公司 25648668 图
    这世界上有一个人是永远等着你的,不管是什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

  • 莆田创井嚼吓江有限公司 60349022 图
    虽然你学历高,工作能力强,收入丰厚,人际关系好,有上进心,乐于帮助别人,但你就是有点不会收拾东西,所以朋友们都说你就是有点——"欠收拾"!

  • 莆田创井嚼吓江有限公司 36574576 图
    天空为什么要下雨?因为地球要洗澡!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莆田创井嚼吓江有限公司-网友留言

    Online message

    莆田创井嚼吓江有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莆田创井嚼吓江有限公司-在线留言

    Online Liuyan