ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是港资企业,集设计、开发、生产、销售于一体的综合性时装制造企业,以生产男女装、牛仔布及全棉布类休闲服为主,拥有"SPLIT" "KREW" "686" "AMBIGUOUS" "WORLD INDUSTRIES"等多个时装品牌,产品远销欧美、日本、澳洲市场,以其设计新颖,精湛工艺,赢得客户的信赖;公司座落广州市番禺区新造镇,可乘搭地铁4号线到广州,邻近广州大学城,交通配套完善. 展开 公司地址:广州市番禺区新造镇永兴工业区16号 (邮编:511436) 地图
北京汽车工业控股有限责任公司(简称北汽控股公司)是国有独资大型企业,拥有50多年的发展历史,是中国汽车工业的重要发祥地之一。现拥有乘用车和商用车领域的整车研发、制造、服务贸易及零部件等业务,直属二级企业11家,截止到2008年底,公司总资产404亿元,职工总数45000余人,占有全国近十分之一的市场份额,是国家汽车产业调整和振兴规划中明确支持的8家大型企业集团之一。   北汽控股公司对北京工业增加值和工业总产值做出了重大的贡献,是北京汽车工业的发展中心,被北京市列为支柱产业。北汽控股公司在推进集团化发展战略的引导下,确立了“人文北汽、科技北汽、绿色北汽”的发展理念,今年1至5月份,整车产品销量增幅25.8%,高于全行业平均增幅11.5个百分点,利润同比增长79.25%,增幅高居全国首位,全年有望成为百万辆产销规模和销售收入超过仟亿元的特大型汽车企业。   正在快速发展中的北汽控股乘用车事业部是北京汽车的核心业务单元,负责北京自主品牌乘用车的建设与发展,自成立以来,乘用车事业部加快建设自主研发和国际合作条件下的创新体系,高起点的与国际先进的汽车技术同步,在具备核心竞争力的同时,形成覆盖乘用车领域各类细分市场的全系列产品线布局。目前,乘用车事业部的各项目标任务进展顺利,各整车基地的建设已经进入工程实施阶段,核心零部件项目也已全面启动。北汽控股乘用车事业部正以全新的姿态,打造具有国际竞争力的汽车业务单元,锐意成为国际知名的汽车品牌。   北汽控股乘用车事业部始终坚持“以人为本”的人力资源方针,努力做到“用美好的事业吸引人,用真挚的感情打动人,用合理的待遇留住人”,为每一名员工提供美好的工作、学习和发展的环境。热忱的欢迎汽车研发、制造、营销等领域有志于中国汽车产业发展的优秀人才加盟我们,我们一起持续拼搏创,锐意进取,共同创建美好的未来。 地址:北京市朝阳区华威里10号(潘家园桥西南角)鹏龙大厦1408室,100021 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区华威里10号(潘家园桥西南角)鹏龙大厦1408室 (邮编:100021) 地图


  • 磐安七亢哨纺抹熔箱包有限公司 2893018 图
    感谢您给了我生命,您耗费了无数心血,一点儿一滴为我砌成了一所爱的城池,我愿意终生禁锢在里面,做您永远的乖儿女,祝您母亲节快乐!

  • 磐安七亢哨纺抹熔箱包有限公司 3279483 图
    两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

  • 磐安七亢哨纺抹熔箱包有限公司 58136101 图
    自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。不要老是感觉自己缺什么,只要快乐,就什么都不缺。快乐有时也需要心里暗示的,告诉自己很快乐!

  • 磐安七亢哨纺抹熔箱包有限公司 34269126 图
    感情没到位,唠啥都白费。

  • 磐安七亢哨纺抹熔箱包有限公司 83299916 图
    我唱呵,唱自己的歌,直到世界恢复了史前的寂寞。

  • 磐安七亢哨纺抹熔箱包有限公司 11104090 图
    你说无论我变成什么样子,你都不会离开,于是我摘下了面具,看到了落荒而逃的你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    磐安七亢哨纺抹熔箱包有限公司-网友留言

    Online message

    磐安七亢哨纺抹熔箱包有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    磐安七亢哨纺抹熔箱包有限公司-在线留言

    Online Liuyan