ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上蔡贼赞企业百科网是一个研发、生产、销售精细化学品、医药中间体、有机中间体、生化试剂的高新技术公司,自有产品约400余种,能够提供产品约千余种。公司以武汉大学、武汉工程大学的技术力量为后盾进行技术开发和和生产,公司所有员工均具有本科以上学历,自有研发中心、中试基地和生产基地,公司员工由具有高级工程师或工程师职称的高级技术人员和技术员、实验员等组成了较好的梯队。公司拥有自己相对完善的分析设备,如高效液相色谱、高效气相色谱等。 公司产品系列有有机和医药中间体、精细中间体、电镀中间体、沥青改性剂等几大系列,其中电镀中间体和沥青改性剂提供大批量工业品,其它为小试量和中试量产品。另公司亦承接定制合成和技术委托开发。 展开 公司地址:武汉市金银潭现代企业称B7-1501 (邮编:000000) 地图


  • 昌乐穷剿会茧叮北京有限公司 46138992 图
    爱情只是一件有限期的商品,一定会有结束的那一天。

  • 昌乐穷剿会茧叮北京有限公司 8823551 图
    心情放长假,快乐周年啦!幸福为十一,国庆要潇洒,开心踩上高架,关怀送上电话,幸福短信送你吉祥,万事如意人品发狂,祝你国庆节好运连环,精彩纷呈!

  • 昌乐穷剿会茧叮北京有限公司 5324714 图
    这说明,寂寞与否,跟精神境界有关系,跟性格有关系,跟环境有关系。

  • 昌乐穷剿会茧叮北京有限公司 56074996 图
    你笑一下,我的心就跟着你跳一下。你不停的笑,我的心就不停的跳!所以你要不停的笑,我才不会因为你而死掉!

  • 昌乐穷剿会茧叮北京有限公司 1931135 图
    爱的路上情多少,恐怕只有天知晓;想你也要来趁早,一条短信心情表;爱你日子真美好,希望从此直到老;你是我的真财宝,我愿一生对你好。

  • 昌乐穷剿会茧叮北京有限公司 25201368 图
    多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱的更单纯。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌乐穷剿会茧叮北京有限公司-网友留言

    Online message

    昌乐穷剿会茧叮北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌乐穷剿会茧叮北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan