ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是隶属宁于波新海电气股份有限公司,负责国内市场的销售与开发。宁波新海电气股份有限公司是2003年1月7日在宁波新海投资开发有限公司基础上改制成立的股份有限公司,是一家专业研发、生产、销售各类打火机、点火枪及电气类产品的外向型企业,坐落在宁波慈溪经济开发区。公司始于1993年12月,经过近十年发展,现占地89000多平方米,建筑面积过59000余平方米,股份公司下设四个控股子公司:宁波新海打火机制造有限公司、宁波新海电子制造有限公司、宁波广海打火机制造有限公司、上海富凯电子制造有限公司;子公司下设12个分厂、股份公司下设19个职能部门、3个境外办事处,共有8000多名员工。目前,公司具有年产3.6亿只打火机、2000万只点火枪的生产能力,产品80%以上远销欧盟、美国、日本等80多个国家和地区。2002年实现销售收入2.56亿元,其中自营出口2400万美元,公司目前是国内打火机行业产销规模最大的企业;据中国机电产品进出口商会统计,新海公司打火机销售连续九年(2000-2008年)蝉联中国打火机行业出口销售数量和金额第一位,公司技术力量雄厚,拥有世界先进的模具设计开发和加工中心,有工程师100多名,并采用专业软件进行模具设计。公司于1999年初设立了打火机行业ISO9994质量检测中心,并在2000年8月通过ISO9001质量休系认证,和浙江大学联合成立了“浙大--新海电气研发中心”,为广大客户提供了更为出色的质量保证,产品由中国太平洋保险公司承保。公司十分重视知识产权的保护,拥有国内专利156个,申请国际专利9个,并申请日本、美国、欧盟等质量认证产品达20多个。公司是国内首家突破欧盟“CR法规”的打火机生产企业。在国际反倾销中,与韩国两打国际官司,应诉欧盟均取得了胜利,公司董事长黄新华被誉为“中国反壁垒斗士”,受到新闻媒体的高度重视和关注。 深交所上市公司,股票代码:002120 展开 公司地址:沈阳市于洪区元江街橡树湾 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.xinhaigroup.com
上蔡贼赞企业百科网诚聘 展开


  • 巨鹿朽途堂投资管理有限公司 69481171 图
    路见不平,拔刀相助。2、病人之病,忧人之忧。3、世界上能为别人减轻负担的都不是庸庸碌碌之徒。4、帮人帮到底,送佛送到西。5、当你学会了,尝试去教人;当你获得了,尝试去给予。6、我好像是一只牛,吃的是草,挤出的是奶。7、社会犹如一条船,每个人都要有掌舵的准备。8、除了"爱"" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名

  • 巨鹿朽途堂投资管理有限公司 68957914 图
    你说我是傻瓜,我承认了。明知已回不去,却还在那个季节里等待。

  • 巨鹿朽途堂投资管理有限公司 17526734 图
    中秋转眼到,月饼仔细挑观察外包装,保质期看好;月饼块形正,薄厚应均匀;表面无裂纹,花纹清晰貌;皮酥馅柔软,清香口感好。预祝中秋快乐!

  • 巨鹿朽途堂投资管理有限公司 77790057 图
    正因为爱得不够,才借口多多。

  • 巨鹿朽途堂投资管理有限公司 72356181 图
    失去信用等于碎了的镜子,不可能修复。——德国
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巨鹿朽途堂投资管理有限公司-网友留言

    Online message

    巨鹿朽途堂投资管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巨鹿朽途堂投资管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan