ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属沃麦特集团。沃麦特(womarket)国际集团是全球最大的商品零售商之一,总部在法国波尔多市,零售网络遍及欧洲和美洲。沃麦特主要从事商品零售业务,由于法国的健康产业研发居世界前列,健康产品一直是其主营项目之一,它的销售方式多样化,在欧美洲地区主要以超级卖场形式出现,沃麦特在中国各市场都将建立健康连锁超市,立志打造中国健康产业的***。其亚太地区分公司沃麦特(香港)公司是专业从事健康产业的高科技公司。中国公司总部设在北京。沃麦特在黄海之滨建有合作生产基地,生产基地先后投资9000多万元,建立了三大生物公司和四个软胶囊工厂,公司占地19万平方米,有9000余平米gmp净化车间,10余条进口大型软胶囊生产线,通过了美国fda、haccp、gmp和iso9001认证,公司产品种类涵盖日用保健、家居环保、高科技等多个领域。公司营销模式上,融合了传统和现代成功的商业模式,独创了富有竞争力的电子商务网-团购网--会员超市消费网的三网合一的多维交互式商业模式,赢得众多有识之士青睐和雄厚资金涌入。公司整合当今世界最优质的健康产品和最优势渠道资源,秉承“在平凡中创造奇迹”的经营理念,以“全球健康、共同分享”为企业使命,以“理性消费,合理投资”为客户消费向导,以打造’中国保健系列产品平民化,服务专业化”为目标。公司已与国内外品牌企业建立战略合作关系,供货商遍布全球。我们按照国家相关标准和沃麦特专业标准对产品严把质量关,同时压缩中间环节,确保消费者以低于市场价格享受到最好最便捷的健康产品及服务。公司总部设在北京,将在全国8大城市设立分支机构和会员中心,打造中国健康产业的领军企业。 展开
上蔡贼赞企业百科网(中兴新)成立于1993年,是国务院确定的全国520户重点国有企业之一,是“国家火炬计划重点高新技术企业”,现拥有总资产43亿元。公司主营通讯配套产品加工、环境保护及房地产,目前下辖两个事业部、控股七家子公司。   中兴新机械事业部创建于1998年5月,现有员工1500余人,厂房建筑面积70000余平米,设备总投资8000万元,先后从日、德、意、美、芬兰、瑞士、中国台湾等国家和地区引进大量一流的技术和设备,现有大型激光切割机1台、数控冲床11台、数控折弯机27台、各型高速冲床、精密冲压设备等60多台、平板点焊机3台、全自动喷涂线3条、精密机械加工设备40多台等。公司主要致力于各类机柜、机箱的定制服务,具有钣金件产品及各类精密五金高速冲压件、精密机械零部件、五金模具、塑胶模具的设计和加工能力,其产品广泛应用于通讯、电力、工控、工业设备、广播电视、金融、智能交通、计算机网络、汽摩配件以及其他机械零部件制造等行业,2006年销售额5.3亿元。 展开 公司地址:深圳市布吉南岭龙山工业区5号 (邮编:518123) 地图 公司官网:http://zxjx.zeonline.com.cn


  • 斗门事处参粘合剂有限公司 83598894 图
    愿灿烂的阳光,青春的活力,秀美的容貌,舒心的微笑永远属于你!

  • 斗门事处参粘合剂有限公司 35261821 图
    人生的悲惨在于:辛辛苦苦的做了一晚内容香艳的美梦,第二天早上醒来居然全都记不起来。

  • 斗门事处参粘合剂有限公司 38900629 图
    对知识的渴望,对快乐的追求,对未知的探索是我活下去的支柱,所以我的人生是不断的出现挑战,不管或大或下,也不管成功或者失败,所以你来吧,我享受挑战,我享受人生

  • 斗门事处参粘合剂有限公司 5966518 图
    腰酸背痛腿抽筋,身心俱疲肾太亏,幸好十一来救驾;向远去的尘埃敬个礼,发霉的心事向流水,放松呼吸溜溜马,快快乐乐渡十一。

  • 斗门事处参粘合剂有限公司 83946148 图
    俄的坚强,不允许俄就此机械投降。▉俄的骄傲,不允许俄就此战败流泪。

  • 斗门事处参粘合剂有限公司 81926582 图
    能正确地提出问题就是迈出了创新的第一步。——李政道
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    斗门事处参粘合剂有限公司-网友留言

    Online message

    斗门事处参粘合剂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    斗门事处参粘合剂有限公司-在线留言

    Online Liuyan