ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市宝安区松岗新旭鑫五金电子厂位于广东省深圳市松岗镇,成产于2004年,我司拥有精密高速冲床,铣床,磨床,注塑机等多种加工设备,专业致力于各种高精密五金连续端子,AC插片,手机插头插座,电脑连接器,USB等系列以及各种电源插头。插座用黄铜,磷铜,不锈钢,不锈铁等各类冲压五金,塑胶产品的开发与生产。 展开 公司地址:宝安区松岗 (邮编:000000) 地图
我司是生产工业自动化接口设备的专业厂,已进入中国20余年。生产的接口设备有数十系列,3千多机种,7万5千个组合。其中包括有源,无源信号隔离变换器,信号报警器,电量信号变换器,远程I/O数采模块,无纸记录仪,避雷器,伺服阀电动执行机构,位置变送器等产品。广泛应用于过程控制,工厂自动化以及楼宇自动化领域。用户遍布冶金,金属制造,电力,石化,天然气,建材,食品,制药,造纸,污水处理,自来水,楼宇控制等行业。本公司已通ISO9001质量体系认证。各类产品拥有CE,UL,CENELEC和FM等国际标准认证。产品销往世界各地,已成为用户认同的高质量品牌。 展开 公司地址:上海市长宁区遵义路100号虹桥上海城a栋914 (邮编:200051) 地图 公司官网:http://www.m-system.com


  • 修文弥铜册文化传播有限公司 31805788 图
    七夕来了,给你送来了一道彩虹。热情的红,甜蜜的橙,灿烂的黄,幸福的绿,柔美的青,朝气的蓝,宁静的紫。愿你拥有烂漫的爱情,甜美的人生。

  • 修文弥铜册文化传播有限公司 46186711 图
    考过语文像走过了一座茶楼,品酌了一杯开水作为开头,考过数学像走过战场,万千精英顿觉惨淡凄凉,考过综合像走过了决战,风云混战已明晰锋芒。考英语时有一份淡定,过了此科就能得高分!

  • 修文弥铜册文化传播有限公司 8945074 图
    一段感情,从朦朦胧胧到明明白白,经历磨难无数;一缕相思,从浅浅淡淡到深深切切,令人肝肠寸断。七夕到了,牛郎织女也相会a,我们一起了却相思,让感情走进美好的结局!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    修文弥铜册文化传播有限公司-网友留言

    Online message

    修文弥铜册文化传播有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    修文弥铜册文化传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan