ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(EUBC 欧盟名品中心)是由浙江蓝腾投资有限公司于2008年3月创立,是一家专业从事国际奢华品牌中国总代理和以自营为主的大型投资管理机构。公司致力于将最前沿、最时尚的国际奢华流行商品引入中国,并通过国际互联网、品牌杂志和多品牌概念体验店等媒介为广大客户提供高档奢华商品以及方便舒适的购物环境,使更多更新的奢华品牌在中国市场发展壮大! 目前,上蔡贼赞企业百科网(EUBC 欧盟名品中心)已形成了以欧洲奢华品牌男装、女装、童装、饰品与化妆品等高档商品为基础,以个性的奢华服装团购定制和奢侈品护理为特色服务的品牌投资管理平台,今后会以更丰富的奢华品牌满足更多客户需求,为每一位客户提供优质产品和服务。上蔡贼赞企业百科网立志成为欧洲乃至世界奢华品在中国名品市场的永续领跑者! 上蔡贼赞企业百科网(EUBC 欧盟名品中心)锐意进取,不断发展,全心为客户提供更优质的产品、更有竞争力的价格、更完善的服务、更流行的欧洲服饰资源,并确立了“诚信、务实、创新”的企业精神和发展战略,加快国际化经营步伐,在全球经济战略的新布局中开创“EUBC 欧盟名品中心”的品牌经营之路! 展开 公司地址:徐汇区桂江路2号8号楼 (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.ummfashion.com
上蔡贼赞企业百科网诚聘 展开


  • 坊子寿浪焦睛美资制造企业 46273377 图
    人生在世界是短暂的,对这短暂的人生,我们最好的报答就是工作。——爱迪生

  • 坊子寿浪焦睛美资制造企业 46424893 图
    梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

  • 坊子寿浪焦睛美资制造企业 4812420 图
    人长大了要么是亡命之徒,要么当傻迫。

  • 坊子寿浪焦睛美资制造企业 84807875 图
    劳动之最:最本份劳心劳力,最气愤劳民伤财,最适宜劳逸结合,最光彩劳动模范,最幸运不劳而获,最不幸劳燕分飞!最期望,劳有所获!祝:劳动节快乐!

  • 坊子寿浪焦睛美资制造企业 20900680 图
    我不会讲话,一见人多就结结巴巴,像羊拉屎一样,不合你的味道请多多包涵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    坊子寿浪焦睛美资制造企业-网友留言

    Online message

    坊子寿浪焦睛美资制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    坊子寿浪焦睛美资制造企业-在线留言

    Online Liuyan