ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(www.lcvlcv.com www.village.net.cn) 成立于1994年8月,是由农业部主管的全国性社团组织,是由民政部批准的中国社团法人,其宗旨为加快农村小康建设,促进中国农村社区经济与社会的全面发展。主要任务:研究村社经济社会发展的理论和政策;交流村社发展的经验和信息、创办刊物;培训村社干部和管理人才;组织国内外有关村社发展的考察访问与合作交流;从事村社发展的咨询和各种服务事业,兴办经济实体。 全国大学生村官论坛 ( http://www.dxscglt.com ) 全国大学生“村官”论坛由上蔡贼赞企业百科网发起,中国农业大学、农民日报社、中国农业出版社等单位共同主办。从2007年5月起,已成功举办六届论坛。国家各有关部门领导、国内三农专家参与了活动。目的:1、交流各地贯彻执行中央《关于引导和鼓励高校毕业生面向基层就业的意见》的成果,发布全国大学生村官工作报告;2、搭建全国大学生“村官”学习、交流的平台,提升大学生“村官”服务农村的能力,促进青年人才健康成长;3、集思广义,扩大影响,为大学生到基层创业拓宽渠道,为新农村建设谋发展;4、探讨社会各界如何关注、支持大学生“村官”服务新农村建设的新模式。全国大学生“村官”论坛备受全社会各界人士以及各级新闻媒体的高度关注,已在社会产生了一定的影响。 请将个人简历发至: E-mail:[email protected] 电话:010-67523093 注:不符合招聘条件、无真诚意向者,请勿投递简历。 展开 公司地址:北京市西四砖塔胡同56号 (邮编:100810) 地图 公司官网:http://www.lcvlcv.com
重庆圣瑞凯健身俱乐部营业面积1200多平米,是一家集成人健身、艺术培训及少儿艺术培训为一体的专业机构,我们拥有丰富的教学团队及管理精英。愿各界喜爱销售或艺术的精英加盟我们团队。待遇从优。 工作简单,免费培训。一经录用,待遇从优,可提供食宿,千里马你在哪里! 保洁 :数名 健身、各种操课教练 :数名 销售主管、经理 :数名 销售精英、市场推广员、健身顾问:数名 欢迎销售团队加入! 联系人:周老师13983697973 023-86078460 地址:重庆市江北区建新东路243号(瑞迪荣都) 五里店灯饰广场斜对面中百超市2楼 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:重庆市江北区建新东路243号(瑞迪荣都) (邮编:400000) 地图


  • 新县青部赶赂谱山壕事利商标事务所 75247775 图
    事实上,奥迪的转型从2006年就开始筹备。

  • 新县青部赶赂谱山壕事利商标事务所 2364147 图
    你给了我脉脉温情,似水柔情,如火激情,深深痴情,一腔纯情,无限热情,一片真情,你是我朝思梦想的情人!

  • 新县青部赶赂谱山壕事利商标事务所 19720402 图
    你想不想知道,我的生活其实是这样:在孤单的日子里,听一首伤心的歌曲,读一篇寞落的诗词,谈一场只会让自己伤心的恋爱。

  • 新县青部赶赂谱山壕事利商标事务所 84316832 图
    眼睛近视,为了适应,有了眼镜!联系不便,为了适应,有了手机!等待相遇,为了适应,有了你!喜欢你没有道理我会学着适应你!

  • 新县青部赶赂谱山壕事利商标事务所 66588320 图
    暖暖的风,暖暖的雨,暖暖的思念皆因你;暖暖的情,暖暖的谊,暖暖的情意告诉你;暖暖的你,暖暖的我,暖暖的祝福送给你:愿你天天幸福快乐!

  • 新县青部赶赂谱山壕事利商标事务所 43780171 图
    自此开始自学作词,作曲,吉它、编曲、配器,演唱,不断的在努力练习。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新县青部赶赂谱山壕事利商标事务所-网友留言

    Online message

    新县青部赶赂谱山壕事利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新县青部赶赂谱山壕事利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan