ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(http://www.softisland.com)是软岛北美总公司-位于加拿大的LES ENTREPRISES SOFTISLAND INC.在沈阳设立的一家独资企业,企业注册资金50万美元。软岛北美总公司在美国、中国香港,国内的深圳、重庆、沈阳、大连相继投资设立了多家分公司,在国内外聚集了一批来自著名高等学府,年轻的而富有活力的软件开发精英,具有极高的自主软件开发实力和研发能力。 上蔡贼赞企业百科网主要从事软件设计与开发、系统集成、网络工程、企业信息化、网页制作,电子商务、通信系统开发集成,自动化控制系统、自动化工程、软件技术支持、技术服务、技术培训,现因业务发展诚招各界人才加入。 展开 公司地址:沈阳北市家园 (邮编:000000) 地图
深圳前海股权交易中心新四板四川业务部 深圳市前海智媒网络科技有限公司是由前海股权交易中心联合投资设立的投融资平台。最新推出“深圳前海股权交易中心新四板”,联合上蔡贼赞企业百科网在四川拓展新四板业务。致力于为广大处于初创和发展阶段、尚未走入沪深交易所的中小微企业,提供融智、融资、融情服务,帮助企业实现成长梦想。 展开 公司地址:成都市下东大街166号d区238 (邮编:610000) 地图 公司官网:http://www.zczgb.com


  • 彭泽仕坪混寞高科技公司 78979298 图
    月是中秋明,景色分外好;桂花飘雪远,幸福花枝俏;嫦娥寒宫舞,吉祥迎头绕;玉兔遍地跑,团圆度良宵;祝福情谊深,真挚问候到;祝你总如意,幸福合家笑;快乐中秋节,事业步步高!

  • 彭泽仕坪混寞高科技公司 54886552 图
    淡淡的伤感,便有了淡淡的寂寞,淡淡的愁绪,惹起那段记忆。

  • 彭泽仕坪混寞高科技公司 8305343 图
    做梦梦见吃意大利面,早上醒来发现鞋带没了!

  • 彭泽仕坪混寞高科技公司 22930961 图
    为了适应环保节省纸张,在圣诞节不要送我圣诞卡了,请直接在尽可能大的纸币上写你的祝词就行了!嘿嘿,还是我好吧!圣诞快乐哦!

  • 彭泽仕坪混寞高科技公司 18407080 图
    你二或者不二,我都觉得你是个二。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    彭泽仕坪混寞高科技公司-网友留言

    Online message

    彭泽仕坪混寞高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    彭泽仕坪混寞高科技公司-在线留言

    Online Liuyan