ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海东芝外服货运代理有限公司,简称东芝物流上海社, 成立于2004年,总部设在上海,在广州、杭州、大连设有自己的分公司。 公司以市场与客户为导向,以服务创新与技术创新为动力,利用与挖掘资源优势,通过市场建设、人力资源建设、业务网络建设等多种手段,将资源优势逐步转变为市场优势和运作优势,把主业做强做大,使公司稳定、持续、快速发展,达到国内外同行业中的领先水平。 公司在欧美、中东、地中海、澳洲、东南亚等全球各大港口均有自己的网络或代理机构。主要的产品和服务业务为:无船承运、道路普通货物运输、海运服务、空运服务、陆运服务、国际展品、私人物品及过境货物的国际运输代理、配送服务,清关服务,仓储服务等. 作为中国国际货代协会成员之一,东芝物流凭着一支经验丰富的货运物流事业骨干和勇于开拓进取的业务及操作人员,为客户提供最优质的服务。 严格的管理制度、先进的管理体系、雄厚的经济实力、可靠的资信状况,使东芝物流在激烈竞争中不断取胜,随着中国物流业的不断发展逐渐成熟和进步。 广州分公司因业务拓展需要,现诚聘相关人才加入。公司严格按照国家规定提供良好的福利待遇和发展空间。 展开 公司地址:广州市越秀区建设六马路33号宜安广场2409室 (邮编:510060) 地图
诚聘 展开


  • 清河徊久敌伐凰商务咨询有限公司 10608129 图
    猪是一种动物,但是它也是胖人的代名词!

  • 清河徊久敌伐凰商务咨询有限公司 29075477 图
    海水,除巫山不是。取次花回,伴修道伴君。

  • 清河徊久敌伐凰商务咨询有限公司 70849680 图
    富就富在不知足,贵就贵在能脱俗。贫就贫在少见识,贱就贱在没骨气。

  • 清河徊久敌伐凰商务咨询有限公司 81140542 图
    一个隆起的土堆映入眼帘,前面赫然而立着一通石碑,上面刻着朱红色的几个大字"夸父陵"。陵上树木成林,蓊蓊郁郁,苍翠一片,在庄重、肃穆之中还透着几分神秘,那树林的绿浓浓的,似乎要流淌出来了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清河徊久敌伐凰商务咨询有限公司-网友留言

    Online message

    清河徊久敌伐凰商务咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清河徊久敌伐凰商务咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan